您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  生态榆中
榆中县开展芝麻油质量检查
发布时间: 2021-07-16 07:31 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网7月16日消息 7月15日,记者从榆中县市场监管局了解到,该局组织开展放心芝麻油质量提升行动,提高全县食品质量安全水平。

  此次质量提升行动旨在进一步规范芝麻油生产企业生产行为,防范食品安全风险,督促企业全面落实食品安全主体责任,提高芝麻油质量安全水平。检查中,监管部门以督促生产企业落实食品安全国家相关标准为重点,对榆中县4家芝麻油生产企业进行了集中约谈。该局要求,各企业、经营者积极提升芝麻油的产品质量和品牌形象。要牢牢守住食品安全底线,增强食品安全意识,按照“四个最严”的要求,落实企业主体责任。同时,将加强风险排查力度,强化日常监管,督促企业严格按照食品生产规范开展食品生产活动,保障群众舌尖上的。

  (兰州日报社全媒体首席记者陈玮)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->