您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  名藩皋兰
兰州市“两优一先”巡回报告团走进皋兰
发布时间: 2021-07-16 07:31 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网7月16日消息 7月14日,“奋斗百年路、启航新征程”兰州市“两优一先”巡回报告团走进皋兰,皋兰县委、县政府各部门主要负责同志、基层党务工作者代表、党员代表、皋兰县“两优一先”代表及预备党员、入党积极分子代表聆听报告。

  报告会上,王玲、郭佳、张森、杨民春4位“两优一先”代表,结合自身实际,讲述了在不同岗位中坚守使命、服务群众的担当作为和倾情奉献,从不同角度分享了自己扎根基层、服务群众、干事创业的经历和感悟,生动展示了新时代共产党员的优秀品格和先锋本色,充分彰显了新时代基层党组织的赤诚初心和使命担当。

  皋兰县广大党员干部纷纷表示,要向先进典型学习、向先进典型看齐,不忘初心、牢记使命,提振信心、实干奋进,不断在建设幸福美好新皋兰的生动实践中展示风采、建功立业。

  (兰州日报社全媒体记者程珊珊特约记者王佳丽青川翔)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->