您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  名藩皋兰
皋兰县“军人驿站”成为拥军新亮点
发布时间: 2021-07-14 06:41 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网7月14日消息 近日,皋兰籍军人魏立堃探亲时入驻设在弘毅酒店的“军人驿站”,周到的服务,温馨的环境,让魏立堃无比温暖。 “没想到我这次能享受到这么周到暖心的惠军服务,让人有宾至如归的感觉。”魏立堃走出酒店时开心地说。

  今年6月,皋兰县设立首批“军人驿站”,每家“军人驿站”酒店设立军人住宿专房2—3间,现役军人凭本人身份证和军队有效证件登记入住,每人每次免费入住2—3天,免费期满后或入住时免费房间已满,则可享受酒店价格的半价。

  皋兰县素有拥军优属的光荣传统,党史学习教育开展以来,该县开展了“我为军人办实事”系列活动。县人武部和县退役军人事务局将建立“军人驿站”作为切入口,深化双拥模范县创建工作,用心用情用力做好军人服务保障工作,切实把党史学习教育成果进行有效转化,全面提升新时期双拥工作整体水平。

  (兰州日报社全媒体记者董永前程珊珊)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->