您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州经济技术开发区召开党史学习教育工作交流会
发布时间: 2021-04-08 07:11 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网4月8日消息 4月7日,兰州经济技术开发区召开党史学习教育工作交流会,会议学习了习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神等,党工委班子成员、各基层党组织负责同志围绕“学党史、促工作,如何为群众办实事”进行了交流发言。

  会议要求,要深刻学习领会习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,准确把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的内在关系;要严格落实党中央、省委和市委的部署要求,抓好党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,增强信心、鼓足干劲、促进工作,千方百计把经开区的事情办好;要坚持在党史学习教育中走在前,把为民办实事作为党史学习教育的重要内容,不断增强为群众办实事的思想自觉和行动自觉。

  (兰州日报社全媒体记者马艳玲)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->