您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
“安全供水 健康饮水”水系统发展战略论坛在兰州举办
发布时间: 2021-04-08 07:11 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网4月8日消息 随着社会经济的发展和人民生活品质的提升,公众对健康饮水的意识不断提升。4月7日,由全国城镇给水排水标准化技术委员会无负压供水设备分技术委员会主办的“安全供水健康饮水”水系统发展战略论坛在兰州举行。

  本届论坛以安全供水及健康饮水为两大主题,来自甘肃省给排水协会、甘肃省水利工程行业协会、兰州城市供水(集团)有限公司、兰州市热力总公司、甘肃省城乡规划设计研究院、甘肃省水利水电勘测设计研究院、兰州有色冶金设计研究院等给排水相关行业的企业代表及专家400余人齐聚一堂,共同研讨安全供水技术和行业未来的发展方向,为西部供水事业的发展献计献策。

  论坛上,青岛三利集团作为在二次供水领域和直饮水领域表现抢眼的高科技民营企业,分享了企业在“二次供水设备技术革新及产品市场应用”“健康生活、净水专家—直饮水系统解决方案”及“超高效水泵电机节能市场应用”等领域内的前沿产品及新技术。

  (兰州日报社全媒体记者薛晓霞)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->