您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州中川国际机场三期扩建工程本年度计划完成投资80亿元
发布时间: 2021-03-02 07:03 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网3月2日消息 3月1日,记者从日前举行的兰州中川国际机场三期扩建工程建设指挥部扩大会议上获悉,2021年兰州中川国际机场三期扩建工程计划完成投资80亿元,在全力抓进度、保质量、稳安全、促廉洁的基础上,确保高标准、高质量完成各项年度目标任务。

  据悉,2020年,兰州中川国际机场三期扩建项目全年完成投资65.8亿元,完成年度投资计划109.6%,项目从前期审批阶段正式进入施工建设阶段,实现了“十三五”圆满收官。2021年兰州中川国际机场三期扩建工程计划完成投资80亿元,以航站楼控制为主线,以工程管理专业化、施工标准化、管理手段信息化、日常管理精细化为手段,确保高标准、高质量完成好年度投资建设目标任务。

  (兰州日报社全媒体记者张建平)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->