您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市社会各界纪念戍边英雄
发布时间: 2021-02-24 07:49 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网2月24日消息 2月23日,兰州市文明办与兰州市志愿服务联合会在兰州烈士陵园开展缅怀“卫国戍边英雄”陈红军纪念活动。

  兰州烈士陵园英魂苑庄严肃穆,“卫国戍边英雄”陈红军烈士墓碑前摆满了来自全国各地民众敬献的鲜花,寄托着人们对烈士的怀念和敬意。来自市文明办、市志愿服务联合会、民革兰州市直七支部、方舟救援队、奔马出租车队、吉祥出租车队、曙光公益、阳光公益、酒泉路街道党员服务队等200余名志愿者怀着沉重的心情,手捧鲜花,倾听了陈红军烈士的英雄事迹,缅怀先烈的丰功伟绩,祭奠戍边英雄的英灵。当天,参加纪念活动的志愿者在兰州烈士陵园重温入党誓词,并参观了兰州战役纪念馆。

  (兰州日报社全媒体记者赵万山)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->