您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  魅力七里河
央视播出专题片《摆脱贫困》引发七里河区党员干部热议
发布时间: 2021-02-23 07:16 稿源: 兰州晚报   编辑:刘明德

  中国兰州网2月23日消息 由中央广播电视总台摄制的八集脱贫攻坚政论专题片《摆脱贫困》正在央视综合频道、农业农村频道晚间黄金时段首播。2月21日晚播出的《合力攻坚》一章中,涉及兰州打造高原夏菜产业链、中石化定点帮扶东乡布楞沟、甘肃高校教育扶贫的内容。2月22日,记者采访了七里河区部分党员干部,听听他们观看专题片后的感想。

  “专题片深入细致地记录了8年时间里,中国消除贫困,改善民生,逐步实现共同富裕的奇迹。作为一名基层扶贫工作人员参与其中,内心无比激动。”七里河区扶贫开发服务中心干部徐晓燕说。七里河区黄峪镇农业农村服务中心副主任海小燕也深受感动,“作为一名乡镇干部,《摆脱贫困》中的一幕幕都让我感同身受,这些都表达了我们的坚定信念。”

  (兰州日报社全媒体记者申亮)

稿源:兰州晚报   编辑:刘明德
-->