您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市政协召开主席(扩大)会议
发布时间: 2021-02-23 07:16 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网2月23日消息 2月22日下午,兰州市政协党组书记、主席李宏亚主持召开市政协主席(扩大)会议。会议听取市政协办公室、研究室及各专委会2021年工作打算汇报。

  市政协副主席苏广林、王璇、滕耀文、张永财、杨衍佐、尤占海、刘怀君、方书英、唐浩漩,秘书长敬国华出席会议。

  会议指出,谋划好2021年的工作,对于准确把握人民政协的新方位新使命,推动政协工作提质增效,在应变局、开新局中更好发挥专门协商机构作用,为我市全面建设现代化中心城市作出政协贡献具有重要意义。市政协十四届五次全会已经对2021年政协工作做了安排,提出了原则性、方向性的要求,各部门要结合各自实际,把各项要求细化实化为具体工作、具体任务,推动政协工作实现新的更大的发展。

  会议强调,市政协各部门要昂扬精神,铆足“牛劲”,以良好的状态投入工作之中,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,一心一意谋工作,聚精会神抓落实,挺起宽肩膀、种好“责任田”,为推动政协工作高质量发展贡献力量。要结合市委工作要点尽快制定市政协2021年度工作要点和协商计划,明确任务、明确责任,抓主抓重、精心谋划,凝心聚力抓好各项重点任务落实。要静心修身、用心实干,坚持不懈抓学习、严格纪律守规矩、认真履职踏实干,推动各项工作再上新台阶。

  (兰州日报社全媒体记者王晨旭)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->