您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
王旭:加快做好黄河流域生态保护及文化开发利用工作
发布时间: 2021-01-14 07:44 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

王旭在参加西固代表团审议时强调

加快做好黄河流域生态保护及文化开发利用工作

  中国兰州网1月14日消息 1月12日下午,兰州市人大代表、兰州市委副书记王旭在参加西固代表团审议时说,《政府工作报告》高度契合市委“五个着力打造”的总体部署,体现了政府工作强烈的政治担当、责任担当。

  王旭指出,今年是“十四五”开局之年,做好今年各项工作,意义尤为重要,西固区要继续保持昂扬奋斗姿态,永葆初心、牢记使命,努力为我市经济社会高质量发展、全面建设现代化中心城市作出新的更大贡献。

  王旭建议,要加快黄河流域生态保护和高质量发展,做好黄河文化保护和开发利用,大力开展《大梦敦煌》《敦煌·慈悲颂》等剧作的深层次开发,让经典继续书写经典。要推进健康养老产业发展,创新医养康养服务体制机制,满足多层次多样化养老需求。要增强全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化的责任感、使命感,牢牢把握产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴的总目标,努力实现农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。

  (兰州日报社全媒体记者王晨旭)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->