您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
鲲鹏产业学院即将在兰州职业技术学院挂牌
发布时间: 2020-11-26 09:05 稿源: 兰州晚报   编辑:刘明德

  中国兰州网11月26日消息 11月24日,兰州市大数据管理局组织兰州职业技术学院、华为技术有限公司和甘肃九霄鲲鹏科技有限责任公司召开政校企合作座谈会,就鲲鹏产业学院挂牌事宜进行沟通交流。

  座谈会上,华为技术有限公司介绍了鲲鹏产业落地的相关计划,表示将按照兰州市政府的战略部署,重点打造技术合作平台、测试认证平台、创新孵化平台、人才培育平台和成果展示平台等五个平台。在充分了解双方基本情况之后,合作双方就具体合作模式进行深入交流。兰州职业技术学院希望华为和甘肃九霄鲲鹏科技有限责任公司能在双方合作方案、师资培训、课程设置、参观学习等方面提出详细计划、倒排日期,争取鲲鹏产业学院早日在该院挂牌。

  (兰州日报社全媒体记者赵雨欣)

稿源:兰州晚报   编辑:刘明德
-->