您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  幸福西固
西固城管引导400余户占道摊贩到指定市场有序经营
发布时间: 2020-11-25 07:05 稿源: 兰州晚报   编辑:刘明德

  中国兰州网11月25日消息 为进一步巩固提升创文成果,连日来,西固区城市管理局组织开展联合执法集中整治行动,强力推进创文巩固提升工作,并引导占道摊贩400余户到指定市场有序经营,消除了各类安全隐患。

  针对辖区部分地段商贩占道经营反弹现象,该局联合乡街、市场监管、公安交警等部门进行集中整治,取缔出店占道经营、乱停乱放,开展餐饮门店油烟治理等工作,确保整洁有序的市容环境。在连日的集中整治过程中,西固区城市管理局联合西固区委区政府督查室、交警、东川镇政府、市场监管及新安路社区,对五〇四医院周边周末马路市场进行了集中整治,此次整治采取疏堵结合的方式,引导占道摊贩400余户到指定市场有序经营,还路于民。

  (兰州日报社全媒体记者滕效宏)

稿源:兰州晚报   编辑:刘明德
-->