您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  幸福西固
西固区:社区组织居民参观禁毒长廊
发布时间: 2020-11-24 07:11 稿源: 兰州晚报   编辑:刘明德

  中国兰州网11月24日消息 11月23日,西固区福利路街道公园路西社区“点单”清水桥社区参观禁毒长廊活动,组织居民参观禁毒长廊,学习禁毒知识。禁毒专干带领大家参观了清水桥社区的禁毒长廊,并向大家解说长廊内的禁毒图片、引导认识毒品种类、宣传禁毒知识等。

  “通过参观禁毒宣传长廊,我才知道原来在自己的家门口还有这样好的禁毒宣传阵地。通过参观,我对毒品的危害也有了进一步的加深和了解,有时间我还要带家人一起来学习,让全家人都能了解。”参加活动的居民王英说。

  活动组织者公园路西社区负责人表示,下一步还将邀请辖区内企事业单位和广大居民都过来参观学习,以学促行,在整个街道辖区营造防毒禁毒的氛围。

  (兰州日报社全媒体记者任泽昕)

稿源:兰州晚报   编辑:刘明德
-->