您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州日报报业集团签约新基建媒体运营项目
发布时间: 2020-11-20 07:00 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网11月20日消息 11月19日,兰州日报报业集团有限公司和兰州更新城市建设发展有限公司正式签订《新基建媒体运营项目合作协议》,共同开启在新基建项目媒体运营和更新生活智慧物业项目方面的合作。兰州市委常委、宣传部部长王宏出席签约仪式。

  根据合作协议,双方将挖掘各自在技术、资源、资金等方面的优势,以“智慧路灯”户外媒体、社区媒体及“更新生活”平台等项目建设进行全方位、深层次的战略合作,通过借助数字化、信息化的手段向广大人民群众弘扬主旋律、传递正能量,实现兰州“智慧城市”的跨越式发展,合力打造兰州市新媒体舆论宣传主阵地。

  (兰州日报社全媒体记者马艳玲)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->