您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州公交集团将对现运行的128路公交线路进行局部优化调整
发布时间: 2020-10-16 07:43 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网10月16日消息 为进一步满足雁滩东部地区换乘接驳轨道交通的出行需求,10月17日起对现运行的128路公交线路进行局部优化调整。

  据兰州公交集团相关人士介绍,该线路调整后将解决雁滩地区学生直达东岗地区十一中(临时校区)、三十七中、五里铺小学等院校出行难问题,同时绕开拥堵节点,提升运转效能。128路局部优化调整后,由高滩始发至东湖宾馆线路不变,经瑞德大道左转至东岗东路、嘉峪关北路至二热站恢复原线路运行,新增西北油漆厂、省气象局、一只船启航分校等停靠站点,服务时间不变。(不再停靠瑞德大道、中医药大学附院、华邦品牌广场、嘉峪关路十字等站点由17路、114路、124路等接替承担)。

  (兰州日报社全媒体记者薛晓霞)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德