您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
《落实进行时》节目本周聚焦兰州市国有资产监管等热点问题
发布时间: 2020-10-16 07:43 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网10月16日消息 《落实进行时》节目将于10月18日播出,本期推出“坚持创新驱动推进兰州市属国有企业实现高质量发展”专题节目,邀请兰州市人民政府国有资产监督管理委员会相关负责人走进直播间,就兰州市国有资产监管、国企改革、科技创新、老旧国有企业重组等方面工作与广大市民进行沟通交流。

  据悉,本期《落实进行时》节目将由兰州人民广播电台综合广播、电视新闻综合频道、爱兰州手机客户端在10月18日上午10时至11时30分并机直播;当日17时在兰州人民广播电台综合广播重播,20时30分至22时在生活经济频道重播。同时,《兰州日报》等主流媒体也将对节目进行采访报道。如果广大市民对兰州市人民政府国有资产监督管理委员会有话要说,可通过热线电话8787666以及微信公众号“兰州落实进行时”提前与节目进行联系,也可在10月18日上午10时至11时30分,通过热线电话和微信平台、抖音平台直接参与节目。

  (兰州日报社全媒体记者颜晨)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德