您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州公交集团新开通165路公交线路 沿途市民点赞称好
发布时间: 2020-09-16 06:58 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网9月16日消息 为进一步提高公交运营服务质量,优化南北公共交通线网结构,全力解决龚家湾地区沿途市民的出行,兰州公交第一客运公司按照“有路就有公交车”发展理念,近日开通了市三院至七里河马滩文化岛的165路公交车,有效提升了彭家坪地区至城区主干道的出行效率。

  9月12日6时30分,兰州公交第一客运公司车队负责人及志愿者在市三院站点为165路举行开通仪式。志愿者们主动向市民发放《兰州市公共交通乘车指南》《兰州市公共汽车乘车规则》《创建全国文明城市应知应会》《IC卡中心客服地址一览表》,并为乘客解答换乘疑问,告知首末班车运营时间段,得到了沿途市民的认可和好评。

  165路公交线路的开通,不仅促进了龚家湾地区经济的高速发展,满足了市民对便捷出行的需求,更充分体现了兰州公交集团落实惠民利民亮点工程的举措。

  (兰州日报社全媒体记者薛晓霞通讯员何宏吉)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德