您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市直属机关运动会今日将开幕 共设4大项19个小项
发布时间: 2020-09-16 06:58 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网9月16日消息 “互助保障杯”第十一届兰州市直属机关运动会于9月16日在兰州全民健身中心拉开帷幕,本次运动会由兰州市委、兰州市政府主办,兰州市直机关工委、兰州市总工会承办。

  本届运动会主要以大众体育项目、运动项目和普及性项目为主,共设4大项19个小项,共有84家单位4500名干部职工参加。据运动会组委会工作人员介绍,此次运动会是在全市上下深入学习贯彻习近平总书记关于全民健身工作的重要论述,积极投身于创建全国文明城市关键时期,举办的一项重要体育活动。号召市直机关广大干部职工要以本届运动会为契机,将体育运动中激发出来的热情和活力,转化为爱岗敬业、奋发有为的巨大动力,凝聚成攻坚克难、推进发展的强大合力,努力为全市决胜全面小康、建设现代化中心城市、推动新时代兰州经济社会高质量发展作出更大贡献。

  (兰州日报社全媒体记者彭维国)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德