您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市最大降水量出现在榆中县哈岘33.7mm
发布时间: 2020-08-11 07:23 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网8月11日消息 10日下午开始,兰州市自西向东出现降水天气,较大降水落区主要位于榆中中北部。截止20时,最大降水量出现在榆中县哈岘33.7mm。

  记者从兰州气象台了解到,超过10mm的站点有榆中县齐家坪29.3、连搭14.5、定远11.1、长青园10.6,其余站点均在10.0以下。城市五区降水较大的站点为:城关区五里铺7.0,七里河区烂泥沟7.3、红古区河咀2.5、西固区龙爪山2.6、安宁区西北师大0.6,皋兰三川口4.6(单位:mm)。

  气象部门预计今天夜间兰州市降水仍将持续,请注意防范较大累积降水可能引发的城乡积涝、中小河流洪水及崩塌、滑坡、泥石流等地质灾害。

  (兰州日报社全媒体记者颜娜)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德