您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
中建二局一公司兰州万达城项目党支部到兰州市七里河区两级党建示范点考察学习
发布时间: 2020-07-13 18:38 稿源: 中国经济周刊   编辑:刘明德

  中国兰州网7月13日消息 7月10日,兰州万达城项目书记带领项目党支部全体党员到兰州市七里河区两级党建示范点考察学习。

  学习组参观了示范党支部规范化建设、革命斗争史陈列室,通过听讲解、看资料、看现场、现场询问等方式,详细了解了七里河区党支部在创新开展基层党建工作中的先进经验和做法,实地观摩学习党建品牌创建、活动载体形式的转变、功能布局资源有效整合、党建示范点建设等方面的有效做法和成功经验。

  通过此次考察学习,全体党员深入了解了兰州市七里河区两级党建示范点的基层党建工作的做法和成效,开阔了视野,找到了差距,明确了提升方向,达到了学习提高和交流经验的目的。(杨燊孟祥彬)

稿源:中国经济周刊   编辑:刘明德