您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市科技局开始征集“新时代推进西部大开发形成新格局”投资项目
发布时间: 2020-06-30 07:26 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网6月30日消息 近日,兰州市科技局组织开展了“新时代推进西部大开发形成新格局”投资项目征集工作。此次征集旨在抢抓国家新时代西部大开发政策机遇,切实做好全市项目谋划、凝练、储备工作,以项目建设带动全市经济社会高质量发展。

  此次项目申报,结合《兰州市贯彻新时代甘肃融入“一带一路”建设打造“五个制高点”规划的实施方案》重点工作,围绕《中共中央国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》精神,以科技创新为引领,精准谋划,实施一批经济效益好、辐射带动强的大项目、好项目。主要聚焦重大战略、重大规划、重大政策、重点领域、重点区域、发展短板6个方面,重点做好梳理本单位“十四五”时期储备项目和补充汇总已经凝练成熟、符合条件的拟申请中央预算内资金项目。充分发挥项目在经济社会发展中的支撑作用,推进我市西部大开发形成新格局。

  (兰州日报社全媒体记者孙理)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德