您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市20家企业入选“科技部助力经济2020”推荐名单
发布时间: 2020-06-30 07:26 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网6月30日消息 近日,兰州市科技局按照“科技部助力经济2020”重点专项工作安排,围绕专项定位和项目组织要求,为全面提升兰州市科技创新能力和核心竞争力,积极组织兰州市科技型中小微企业申报“科技部经济助力2020”重点专项。根据甘肃省科技厅公示结果显示,兰州市20家企业被列为该专项的推荐名单。

  该专项申报重点围绕助力经济复苏,积极有序推动兰州市企业复工复产,结合区域发展需求,重点聚焦市场应用前景好、可带动产业集群发展的项目,特别是短期内能见到实效、对复工复产有直接带动作用的技术成果转化落地项目。项目申报单位已通过国家科技管理信息系统在线填报项目申请表,由省科技厅依托信息系统受理申报材料,目前,进入推荐公示阶段。市科技局按照公示的拟推荐企业名单,组织兰州市项目牵头单位在线下预填报项目任务书并论证完善,并于6月28日组织拟推荐企业线上提交了任务书。

  (兰州日报社全媒体记者孙理)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德