您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市百家企事业单位线下专场招聘会举办
发布时间: 2020-06-30 07:26 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网6月30日消息 6月28日,兰州市百家企事业单位暨支持高校毕业生到企业就业项目专场招聘会在甘肃人力资源服务大市场成功举办。

  当天,有兰州生物制品研究所有限责任公司、万桥信息技术有限公司等百家企业提供技术研发、营销、管理、客服等岗位2276个。有4500余人入场求职,现场达成意向性协议902人。远郊区县48家事业单位提供66个岗位,现场报名418人,面试考核288人。有65人现场签约,签约率近90%。现场面试考核内容为引进岗位所必需的思想政治表现、职业能力、专业技能、道德品质和学习成绩等。下一步,兰州市将组织远郊区县事业单位引进人才开展体检、考察、公示。公示期满后,经市委人才工作领导小组会议审定,将为合格人员办理聘用手续。

  通过此次招聘活动,兰州市进一步落实了人才强市战略,更好地选拔了优秀适岗人才到企事业单位工作,优化事业单位人员结构,助力企业发展。

  (兰州日报社全媒体记者赵万山)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德