您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市举行互联网法律法规宣传活动
发布时间: 2020-06-30 07:26 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网6月30日消息 6月29日,由中共兰州市委宣传部、中共兰州市委网信办主办的“网络清朗·伴我成长”互联网法律法规宣传活动在金轮广场举行。兰州市委常委、宣传部部长王宏出席活动。

  在活动现场,与会嘉宾向中国甘肃网、中国兰州网、兰州新闻网等九家省市网络新闻媒体和商业媒体代表发放宣传资料,鼓励各媒体投身网络安全宣传,以实际行动与广大网民、市民一起构建和谐的网络空间。参与宣传活动的企事业单位结合各自工作领域,通过展板宣介和发放宣传资料的方式向广大市民普及相关法律知识。

  据悉,此次活动旨在进一步普及国家互联网法律法规,提升广大网民道德意识、责任意识和法制意识,营造健康文明的网络环境,构建清朗健康的网络空间,维护广大群众网络安全利益。

  (兰州日报社全媒体记者刘超)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德