您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市政协党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议
发布时间: 2020-05-22 08:06 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网5月22日消息 5月21日,兰州市政协主席李宏亚主持召开市政协党组理论学习中心组(扩大)会议。会议邀请省委党校马克思主义学院副院长李龙江作专题辅导。

  当日下午,李龙江围绕学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要论述;疫情防控成果彰显中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势;牢记总书记殷切嘱托,奋力夺取疫情防控阻击战和经济社会发展双胜利等主题,用摆事实讲道理,理论联系实际的授课方式,向与会人员作了专题辅导。

  会议指出,全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要在继续深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,坚决贯彻落实中央决策部署和省委、市委工作安排的基础上,不断强化理论武装,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把统筹推进疫情防控和经济社会发展作为重要政治任务抓实抓细抓落地。要立足岗位,紧扣政协履职工作的中心环节和当前最紧迫的任务,为统筹推进疫情防控和经济社会发展献良策、出实招,继续贡献政协力量。

  市政协副主席戈银生、王璇、滕耀文、张永财、姜晓红、杨衍佐、尤占海、刘怀君,秘书长敬国华出席会议。

  (兰州日报社全媒体记者王晨旭)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德